Twilight Saga

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "New Moon"

Для гостей:

Уважаемый гость. Ролевая совсем новая и нужна твоя помощь в ее создании. Регистрируйся и присоединяйся.
P.S.: пожалуйста, не регистрируйте канонов, которых по сюжету пока нет.

Остальное:
Для рекламы: ник - Реклама, пасс - 1111, также можно оставить гостем. Для написания постов незарегистрированным игроком: ник - GameMaster, пасс - 1010

Админ. команда:


Администраторы:
Bella Swan [361695094]
Ariana Cullen
Rett Buttler

Модераторы:
Идет набор!

Квестмейкеры:
Идет набор!

Аватаромейкеры:
Идет набор!

Рекламщики:
Реклама ;)

Полезные ссылки:

Правила
Список персонажи
Акция для канонов
Шаблон
Набор в админ. команду
Отлучки/отказ от роли
Рекламный отдел

В игру требуются:

Эммет Каллен и Джаспер Хейл, Волтури, стая и люди. Последние нужны особенно сильно!


Погода и число:

Субботнее утро. Туман, который кажется зеленым из-за растений, дождь, льющий не переставая, и серо-свинцовые тучи, висящие совсем низко.


Действия в игре:

Начинаем игру! Присоединяйтесь к нам, у нас много свободных ролей, в том числе и главных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga » Автомобили » Машина Эммета


Машина Эммета

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

----- Дом Калленов

Эммет и Каллен вышли из дома и направились к чёрному джипу Эммета, припаркованному неподалёку.
Сев за руль Эммет нажал на газ и огромная машина плавно поехала по мокрой дороге. На лобовом стекле работали щёточки, убирая большие капли со стекла.
Эм ехал как обычно быстро, но выехав в город, он сбавил скорость до позволенной законом. Конечно, такая езда ему казалась черепашьей и всё время хотелось надавить на газ и боднуть какую-нибудь машину, тянущуюся впереди него.
Каллен не привык быть в машине с кем-то кроме его семьи. Ретт сидел молча и смотрел куда-то в сторону.
- Почти приехали. объявил Эм - Отныне это место тебе природнится. рассмеявшись, он достал ключи из зажигания и вышел из машины.
Оставив джип на пустой парковке, они неспеша двинулись в сторону небольшого кирпичного здания с надписью "Школа города Форкса"

0

3

-----дом Калленов

Баттлер не стал настаивать, чтобы поехать на своей машине. Он покорно сел на пассарирское сидение джипа Эммета с мыслями Пусть пока порадуется. Ему не составило труда запомнить дорогу до школы, городок маленький.
Каллен ехал быстро, что порадовало Ретта, ведь сам он всегда носился не смотря на правила. не раз его штрафовали и не раз расплачивались за это жизнью. Вспомнив вкус человеческой крови, ему нестерпимо захотелось снова её почувствовать. Пока нельзя только и подумал он и легко, наудивление, взял себя в руки.
Они припарковались и вышли из машины. ретт оглядел здание и только вздохнул. Нет, ну это смешно...Каждый день мне тягаться в эту проклятую коробку, которая носит гордое название ШКОЛА. Везде висели плакаты, поздравляющие учеников с началом учебного года.
Они пошли по дороге, выложенной серыми плитками.  - Хорошо, что нас не должны приглашать для того, чтобы мы могли войти, как в сказках. он засмеялся и спокойно переступил порог школы.

-----школа

0

4

-------школа

Ретт открыл дверь машины и бесшумно сел на сидение. Закрыв дверь, он подумал, что сделал это немного громче, чем положено, но сейчас ему не хотелось на это обращать внимание. В нём то всё закипало, то он впадал в какую-то эйфорию. Конечно, он был чертовски зол. Ну кто мог подумать, что всё так будет? Работать в школе. Ни о какой работе речи в принципе быть не должно. Бредовая идея.....Идиоты.
В машину сел Эммет и поехал по обратной дороге домой.
- Ну как всё прошло? спросил Эммет. Да иди ты к чёрту! хотелось сказать Ретту, но он смолчал. И сдержанно и спокойно ответил
- Превосходно. Уже приступаю к работе. и показал ключ от нового кабинета для подтверждения своих слов. Но сил для улыбки у него не было. Ему стоило немалых усилий сидеть сейчас здесь, в чужой машине, машине врага и просто....просто сидеть.
Они доехали быстро. Ретт быстрее обычного выскочил из машины и не оглядываясь на Эммета двинулся в сторону дома.

-----дом Калленов

0

5

---- дом Калленов

Хоть Ариана и Элис вышли раньше, Эммет всё же обогнал их. Он аккуратно опустил на землю Розали, как раз у пассажирского сидения своего джипа и пулей обошёл её и уселся за руль. Он включил музыку, автоматически заработали щёточки на лобовом стекле и включился кондиционер. Конечно, вампирам он ни к чему, просто с ними едет Ариана, которая всё же чувствительна к холоду.
- Элис, ты всех подгоняла, а сама всё никак усесться не может! Ну и семейка. он усмехнулдся и посмотрел в зеркало на Элис, которая тут же показала ему язык. - Неудивительно. пробормотал Эммет.
Когда все уселись в машине, вампир неспеша поехал.

-------школа

0

6

<-----Дом Калленов
Когда Эммет подошел к машине, он аккуратно опустил Розали и побежал на другую сторону машины. Розали села в машину и проверила все ли на месте. Она посмотрела на девчонок и улыбнулась. Потом ее вигляд остановился на любимом. Она все время не переставала восхищаться его красотой обоянием. Она посмотрела в его глаза, они были бездонные. Розалии любила иногда засматриваться. Еле оторвав голову она посмотрела вперед. Машина неслась просто с невероятной скоростью. Вампирша уже привыкла, Эммет любил быструю езду. Потом она опять посмотрела на Эммета, положила руку на колено и проговорила:
-А тебя сегодня окружают одни девушки.
Розалии посмотрела на девчонок и улыбнулась. Они в ответ сделали полуулыбку. 
И вот они выехали на дорогу, точно ведущую к школе. Стоянка была заполнена. Эммет, припарковав машину на свободное место, сразу выбежал из машины. Розалии быстро подбежала к нему, взяла за руку и они вместе направились в школу.
----->Школа

Отредактировано Rosalie Hale (2010-01-06 22:48:45)

0

7

Эммет и Розали уселись на передние сидения, а Элис с Арианой устроились сзади.
Каллен плюхнулась на сидение и показала язык брату, который подтрунивал над ней. Хотелось до школы сохранить хорошее настроение. В принципе, она редко жаловалась на такие чувства как грусть, тоска, но без Джаспера всё это волнами накатывало на неё.
Она молча достала из сумки наушники, включила весёлую песню и стала вслух подпевать, иногда щёлкая пальцами. Так было веселее.
Когда они уже подъезжали к школе, она выключила музыку и вздохнула. Школа. Ничего не поменялось. только что Ретт....
Она выпрыгнула из машины и пританцовывая направилась к входной двери.

----школа

0

8

- Куда ты так спешишь?? В школу? - удивленно спросила Ари, глядя на Эммета, который уже был у машины, когда она еще только отходила от дома. Мдя... Им села сзади, а рядом с ней и Элис. Она достала плеер и стала слушать музыку. Ариана пододвинулась к ней и положила голову на плече, чтоб лучше слышать песню. Практически всю дорогу девушка наблюдала за движением пальцев сестры, а к концу умудрилась заснуть. Чего вообще-то стоило ожидать. Пожалуй первым, что она возьмет в столовой будет кофе...
=====школа

0

9

-----школа

Эммет опустил розали на наго и прижав на некоторое время к машине, страстно поцеловал. Быстрее бы оказаться дома!
Вампир услышал приближающиеся шаги и понял, что к ним идёт Элис. Он узнал её по торопливым коротеньким шажочкам и запаху.
- о, все в сборе! Ждём Ари? спросил Эммет.
-Мммм...она задержится....рисует стенгазету....сказала, что доберётся сама.... проговорила Элис и быстро влезла в джип.
Эммет открыл дверцу для Розали и чмокнув девушку, пошёл садиться за руль. Сама так сама. Уже не ребёнок, чтобы её опекать.
- Теперь всё сразу станет понятно. Карлайл вернулся. сказал он и надавил на газ. Даже такой огромной и физически самый сильный вампир хотел скорее оказаться около отца, который стал для них всем. Как скажет он, так и будет.  Его решения обсуждению не подлежали. У Эммета стало сразу легче на душе, вернулось хорошее настроение и он с улыбкой на лице повёз семью домой.

------дом Калленов

0

10

------школа

Элис сразу у видела на стоянке машину Эммета, а у неё и самого владельца с Розали. Они стояли у машины в обнимку.
Вампирша быстрым шагом направилась к семье.
- о, все в сборе! Ждём Ари? спросил Эммет. Ну...как бы....Ээээ.....
-Мммм...она задержится....рисует стенгазету....сказала, что доберётся сама... очень быстро сказала Элис и чтобы Эм не стал болше задавать никаких вопросов, на которые она сама толком не может ответить, скользнула на заднее сидение джипа и забилась в угол. Домой! Мама и папа! от этих мыслей она расслабилась и стала просто думать о разных вещах. Так она хотела скоротать время до дома. Думала она о Джаспере, по которому так соскучилась, что мысли о нём становились какими-то болезненными и ей хотелось всё бросить и помчаться к нему; думала она о Ариане и Ретте. Ведь только Элис Ари что-то о нём рассказывала, думала про всю свою семью. Мысли её были немного тревожны и нанекоторое время у неё появилось какое-то неприятное предчувствие, которое она сразу же отогнала от себя. А чего переживать? Разве что за Беллу....Но о ней всегда заботиться Эдвард. Да и видения мои меня не подводят... она опять загрустила тому, что не видит ни Им, ни Ретта.
Приехали! Она увидела свой большой уютный белый дом и на лице появилась широкая улыбка.

-----дом Калленов

0

11

<==== Школа
Наконец встав Розали, встав на ноги, привела себя в порядок и увидела, как к ним уже несется Элис.
- о, все в сборе! Ждём Ари?
-Мммм...она задержится....рисует стенгазету....сказала, что доберётся сама... ,- разговаривали Эммет с Элис. Розали предпочла отмолчаться. Она что, маленькая? Доберется. Надеюсь, без Ретта. При воспоминании об этом мерзком типе, она вздрогнула. Сев в машину, они понеслись к дому Калленов, где их уже наверняка ждали родители. Всем не терпелось их увидеть, Роузи в том числе. Поэтому она еле усидела эти пару минут, которые они потратили на дорогу. Наконец-то они приехали и Розали была уже в не себя от счастья.
====>Дом Калленов

0

12

------ дом Калленов

Из-за того, что их дом окружал густой высокий лес, казалось, что уже почти ночь. Чёрные деревья практически не пропускали свет.
Эммет сел на водительское сидение, засунул ключи в зажигание и положил руки на руль. Подумав о предстоящей охоте он понял, что ему не помешает подкрепиться.
Эдвард с отцом разговаривают где-то неподалёку. А толку? Эдвард очень переживает за Беллу, но он всё равно никак не узнает, даже если Баттлер задумал что-то нехорошее. Не будет же он постоянно караулить девочку. Хотя, зная Эдварда - он будет. Каллен непроизвольно улыбнулся. Белла сама хочет стать вампиром, это упростило бы брату жизнь. Ай, не моё дело... он тряхнул головой и включил громко музыку.

0

13

=======Дом Калленов. Гостиная
Ари запрыгнула на заднее сиденье. Она сидела у самого окна  и слушала музыку, которую включил Эммет. Ну почему мне так сложно выбросить его из головы?! Ретт, Ретт, Ретт и снова Ретт, Ретт, Ретт.... Может мурлыкать себе под нос какую-нибудь песню? Тогда Эдвард будет слышать ее и подумает, что у меня просто не все дома, как обычно. Главное чтобы в этой песенке не было слова "Ретт". Ну вот опять! Все, Им. Ты окончательно и бесповоротно сошла с ума. Глупо любить того, кто не любит тебя. Стоп. А я его и не люблю. Он...просто мне понравился...потому что... Ари немного съехала и вздохнула.
- Мне вредно думать. - Я это вслух сказала?! - она прикрыла рот рукой и снова села ровно. Вспоминаем слова...

0

14

Эммет, услышав слова Арианы, посмортрел в зеркало заднего видения и усмехнулся
- Что ты там сама с собой разговариваешь?
К машине подошла Розали и села рядом с Эмметом. Каллен осмотрелся. Все рассаживались по машинам. Элис села к Баттлеру. Ну-ну, влетит же ему....Вечно она везде свой нос сунет...
Вампир сделал музыку громче и, припевая, нажал на газ. машина плавно покатила по дорожке. На улице уже было темно и Эм включил фары. Конечно, он и без них прекрасно видел, но нужно. Он выехал на дорогу и спросил у девушек.
- Только вот мы так и не решили куда ехать. Если за пределы Форкса, то куда? В зеркалах он видел, что следом за ним едет другая большая чёрная машина Ретта Баттлера. Можно было, конечно, прислушаться к их разговору, но у вампира было не то настроение. Он слушал музыку и наслаждался ездой.

0

15

- Ну вообще-то да. - Им пожала плечами и улыбнулась - А  я то думала, что ты уже привык к этому. - к ним присоединилась Розали и Эммет завел машину. Когда они выехали, Ари обернулась. Сзади ехал Ретт, а рядом с ним сидела...Элис?! Девушка казалась еще более хрупкой и миниатюрной на фоне Баттлера, создавалось такое впечатление как будто он сломит ее одним только взглядом. Она ведь ничего ему не скажет, правда? А что если... Нет... Тогда он решит, что  я рассказала всем, но это же не так. Разве я виновата, что от Элис ничего не скрыть? Она как детектор лжи! И когда я наконец-то научусь ее обманывать? Хотя нет, лучше не обманывать,  а просто скрывать. Им развернулась и села на место.
- Выедешь из  Форкса  и свернешь где-нибудь в лес. Какая разница где оставить машину? Добежать можно куда угодно.

0

16

- Что-то ты разумничалась. буркнул Эммет и надавил на газ. Ехали они очень быстро, что очень радовала Каллена, который безумно любил скорость. Их никто сейчас не мог видеть. Не в таком месте и не в такое время. Он подпевал песню, которая громко звучала в машине.
Практически весь город они пересекли очень быстро и заехали практически к его границе, в самую глубь леса. Каллен остановил машину и выпрыгнул из неё. Было очень темно и фары освещали только часть полянки, которую полностью окружал чёрный лес. Он помог выйти из машины девушкам, не забыв приэтом пихнуть в бок Ариану со словами Мелочь.. Его смех в пустынном лесу сейчас был как никогда похож на раскаты грома. За ними подъехала машина Баттлера и следом машина родителей.

------глубь леса

0

17

- Не правда! - возразила Ари, скорчив рожицу. - Долго нам еще ехать? - за окном мелькали дома и деревья. Им молча провожала их взглядом, а сама мечтала обратиться в слух и узнать о чем же разговаривают Элис и Ретт. Но, к сожалению, все старания были напрасны. Как хорош ни был ее слух, шум машин и музыка не позволяли услышать ни слова. А может они молчат? Нет, после того, что я рассказала Элис, она не стала бы молчать. Выпытывает у него что мы делали после школы? Может быть.. Он меня точно убьет теперь. Зачем я призналась? Неужели я действительно такая плохая лгунья, что даже мелочь  скрыть не могу? Мелочь...о да, мелочь.. На улице стало очень темно, хотя для дампира как и для вампира очень темно не бывает, просто все не так хорошо освещено как обычно. Машина остановилась в лесу. Эммет в очередной раз решил подшутить над сестрой, но ее реакция была практически незаметна, девушка только закатила глаза и вздохнула, ни сказав ни слова. Был бы ты таким же веселым около часа назад, сделал бы тоже что и сейчас, если бы знал как мне было плохо? Ладно, забыли. Сейчас все в порядке. Не стоит портить отдых. Она повернулась: сзади была машина Ретта и родителей. Хорошо, что Эдварда нет... - с облегчением подумала Им.
====глубь леса

0

18

====>Дом Калленов
Розали шла сзади всех и села в машину последней. Ари запрыгнула на заднее сидение.
Вампирша чувствовала себя изнеможенной, почему-то ей стало скучно и тяжело на душе. Настроение понизилось, впрочем с того момента, как в доме Калленов появился Ретт.
Облокотившись об дверь, она подперла рукой лицо и вздохнула. На душе было как-то не по себе. Тем временем, Эммет с Арианой про что-то говорили, а Розали себе так и смотрела на плывущие перед глазами деревья. В голове включилась лампочка, что ей срочно нужно поохотится. Все этими проблемы мешали! Она устроилась по-лучше в кресле и хотела немного отдохнуть, как они уже и оказались на месте. Приехали. Опять вздохнув, она вышла с машины и направилась за семьей.
====>Глубь леса

0


Вы здесь » Twilight Saga » Автомобили » Машина Эммета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно