Twilight Saga

Объявление

Мы рады приветствовать Вас на ролевой игре "New Moon"

Для гостей:

Уважаемый гость. Ролевая совсем новая и нужна твоя помощь в ее создании. Регистрируйся и присоединяйся.
P.S.: пожалуйста, не регистрируйте канонов, которых по сюжету пока нет.

Остальное:
Для рекламы: ник - Реклама, пасс - 1111, также можно оставить гостем. Для написания постов незарегистрированным игроком: ник - GameMaster, пасс - 1010

Админ. команда:


Администраторы:
Bella Swan [361695094]
Ariana Cullen
Rett Buttler

Модераторы:
Идет набор!

Квестмейкеры:
Идет набор!

Аватаромейкеры:
Идет набор!

Рекламщики:
Реклама ;)

Полезные ссылки:

Правила
Список персонажи
Акция для канонов
Шаблон
Набор в админ. команду
Отлучки/отказ от роли
Рекламный отдел

В игру требуются:

Эммет Каллен и Джаспер Хейл, Волтури, стая и люди. Последние нужны особенно сильно!


Погода и число:

Субботнее утро. Туман, который кажется зеленым из-за растений, дождь, льющий не переставая, и серо-свинцовые тучи, висящие совсем низко.


Действия в игре:

Начинаем игру! Присоединяйтесь к нам, у нас много свободных ролей, в том числе и главных!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Saga » Школа Форкса » Спортивный зал


Спортивный зал

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

-----администрация школы

Выйдя из душного кабинета, Ретт сделал глубокий вдох, о чём сразу же пожалел. Коридор был полон человеческого запаха. Он зажмурился и пошёл в спортивный зал. Место, где ему предстояло работать и проводить много времени.
В большом зале пахло краской и деревом, отчего вампиру полегчало, хоть он и пообещал себе вечером на охоте в лесу убить всё живое.
До начала занятий оставалось минут 20. Ретт зашёл в подсобку, переоделся в чёрный спортивный костюм, повесил на шею свисток и посмотрел на себя в зеркало. Чувство злости и раздражённости смешалось у него с приступом смеха. Было непривычно видеть себя в таком виде да ещё и в таком месте. Он сел за стол смотреть расписание. Ему было интересно, стоял ли сегодня у него занятия с классами, где учились Каллены. Странно, в первую очередь его волновал класс, где училась Ариана Каллен. Да, так и есть... Четвёртый урок... он не успел додумать свою мысль и с силой отшвырнул от себя журнал со списками. Бордовая книжечка отлетела в стену и упала на пол, рассыпав листочки. Со скоростью, которой мог обладать лишь вампир, он собрал их и на столе снова был порядок.
Прозвинел звонок. С криками и воплями, в зал стали забегать первые ученики.
Баттлер вздохнул и пошёл им на встречу.

0

3

В спортивный зал на первый урок уже прибежали детишки. Пятый класс. что может быть хуже? он навесил на лицо и вышел к ученикам. С такими маленькими человечками ему было очень просто. Они бесприкословно делали всё, что он говорил. старались, пытались понравиться новому странному учителю, всё что-то расспрашивали. И Ретт достойно "не продышал" все сорок пять минут. Когда прозвинел звонок на перемену, дети выбежали из помещения, с такими же воплями и криками. Всё лучше, чем я предполагал. Перед тем, как сюда ворвуться старшеклассники, вампир решил появиться в столовой и осмотреться. Он широко распахнул все окна, чтобы проветрить помещение и убрать этот запах человека, который уже застрял в горле у вампира.

-----столовая

0

4

======Столовая
Выйдя со столовой Ари направилась в рездевалку. Как же я ненавижу эту форму...кто ее вообще придумал?! И чем вообще джинсы не подходят? По звонку девушка вместе со своими одноклассниками находилась в спортивном зале. Сегодня был ее первый урок физкультуры у нового учителя, которого она привыкла называть по имени и на "ты". Ну что ж...запоминаем фразу дня "мистер Баттлер. Эмм... нет, "учитель физкультуры - мистер Баттлер". Забавно...но не хочу я его так называть. Да и не похож он на физрука совсем. Они...они как роботы. Только и слышишь "пробежка, зарядка, волейбол.....". У них вообще мозги есть? Они ж и до трьох не посчитают, а Ретт..он не такой. Хотя может мне просто кажется? Тогда пускай продолжает казаться. - Им  тихо захихикала - Я с такими темпами перейду на "и жили они долго и счастливо..."

0

5

----- стололвая

Покинув столовую, Ретт направился обратно в спортивный зал. за время перемены помещение проветрилось и опять пахло краской и улицей.
Ретт опять посмотрел на себя в зеркало. Глаза его стали чёрными от того, что кругом ходили люди и его стала мучать жажда.
Ещё два урока прошли как-то незаметно и вяло. Всё было по стандарту. Ретт представлялся ученикам, они рассматривали его, он заполнял карты здоровья и всё в этом духе. Его это очень утомляло и он еле сдерживался, чтобы не крикнуть на кого-нибудь или вообще не сбежать отсюда. Когда после третьего урока ученики выходили из спортивного зала и прощались с новым учителем, он даже не поднял голову и не посмотрел на них. В голове крутилось ВЫМЕТАЙТЕСЬ.
Четвёртый урок. Ариана Каллен. Ещё до того, как она вошла в зал, он почувствовал её запах и узнал стук сердца. Не такой как у всех. Может потому, что она и есть не такая как все и в отличие от Калленов сердце у неё есть.
Школьники выстроились в ряд и Ретт подходил к каждому и немного беседовал. Когда очередь подошла к Ариане, Ретт ухмыльнулся и очень тихо, так, чтобы услышала только она, шепнул, сверкнув глазами - Тебе идёт спортивный костюм. и сразу же стал задавать стандартные вопросы.
- а теперь мне нужен доброволец, который автоматически получает "отлично" за сегодняшний урок и кое-что поможет мне. Всего лишь сядет рядом со мной и будет записывать результаты бега своих одноклассников. Хм... он обвёл глазами всех присутствующих и остановил взгяд на Им. - Ариана Каллен. Это будете вы. Не против? его глаза смеялись. Всё это так комично. И бредово. Он не должен быть сейчас здесь. Волна раздражения вновь захлестнула его и когда девушка села к нему, он вновь задержал дыхание, потому что терпению подходил конец. Он не глядя на неё дал ей сенундомер и журнал, стараясь не дотрагиваться до неё. Сам же он встал и всё таки отшёл от девушки. И просто наблюдал со стороны своими холодными чёрными глазами.

0

6

Начался урок и Ретт стал подходить к каждому ученику. Если бы я не слышала, что он говорит, могла бы подумать что это что-то похожее на "...а если ты не будешь делать все так как я скажу, то завтра о тебе напишут в новостях "умер при неизвестных обстоятельствах" или "его загрызло животное"." Им улыбнулась своим мыслям и заметила, что мистер Баттлер уже подходит к ней.
- Тебе идёт спортивный костюм. - тихо сказал он, но прежде чем Ари успела возразить Ретт стал задавать те же вопросы, что  и остальным. Могла б я на тебя нормально обижаться, уже покусала бы. Учитель стал искать добровольца, но не смотря на то, что Им не предлагала свою кандидатуру, выбрал ее.
- Нет, что вы. - ответила девушка и шепотом добавила - Мне удастся стать любимчиком или я уже в черном списке?
По расписанию был бег и Им, радуясь своему "отлично" и грустя тому, что Ретт не остался за столом, записывала в журнал результаты своих одноклассников, думая стоит ли повысить или понизить чей-то результат. Так и не решив она оставляла все без изменений. Вскоре прозвенел звонок и девушка отправилась на другой урок. В коридоре она наткнулась на мистера Мейсона, который забрал ее с математики для того, чтоб Ари сделала стенгазету.

====кабинет литературы

0

7

Баттлер молча наблюдал за девушкой, которая сидела напротив за его столом и вписывала в журнал результаты своих одноглассников. Когда она посмотрела на нео (а он это сразу заметил, так как не сводил глаз) ему показалось, что в е взгляде он увидел что-то, что не смог понять. Разочарование? Или что-то в этом роде...Хм...Интересно. Да к чёрту! И совсем даже не интересно.
Урок закончился быстрее чем все остальные. Наверное потому, что было что-то интересное. Интересное? Нет, так это не назвать. Что может быть интересного в НЕЙ? Я бы это назвал так: мне нечего делать, я подыхаю со скуки и схожу с ума. Вот так он назвал эту ситуацию с Арианой. мысленно убеждал себя Ретт.
Когда все ушли, он облегчённо вздохнул. Форточка. Целых сорок пять минут свободны. Может поохотиться? А то сил уже нет всё это выносить. Или не пугать всех резкой сменой цвета моих глаз?
Он сел на стул и стал как-то брезгливо копаться в бумагах.
Он любил всего лишь одну девушку за всё своё существование, которая потом сама же его и бросила. и то это было в человеческой жизни. С тех пор какие-то чувства стали ему чужды и с каждым годом он всё больше и больше превращался в камень, как смешно бы это не звучало. Потом же он просто проводил ночи с женщинами, после чего те бесследно исчезали. Надо повторить. Но вряд ли получится сделать это в таком маленьком городке, как Форкс, где так тщательно следят за всеми и всем.
В горле противно защипало и он выкинул эти мысли из головы. Все 45 минут он просидел у себя тупо убивая время. Последним уроком был восьмой класс. Дети, зашедшие в зал, как обычно стали рассматривать нового учителя. Но он уже не обращал внимания на перешёптывания и косые взгляды.

0

8

=====кабинет литературы
Прошло минут 15-20 с тех пор, как Элис покинула кабинет и мистер Мейсон вышел. Ну наконецто! Облегченно выдохнула девушка. Час мучений за этой партой...у меня руки в клее и еще какой-то гадости. Бяка. Им, используя свои способности, которые были даны ей от биологического отца, в течении минуты завершила стенгазету. Учитель вошел как раз вовремя, чтобы не заметить то как она быстро двигалась и предметы, парящие в воздухе.
- Я закончила. - сказала девушка, и забрав сумку вышла из кабинета. В коридорах не было ни единой души и Ари шла очень быстро, она хотела успеть вымыть руки до того как Ретт уедет. Спустя несколько мгновений Ари стояла под спортивным залом, она постучала и неуверенно заглянула во внутрь. Баттлер все еще был там. Ты - дура. Гласное не красней и не падай в обморок. - сказала она себе перед тем как заговорить к Ретту.
- Уроки уже закончились. Ты едешь домой?

0

9

Он удачно провёл последний урок и встал из-за стола. Он быстро переоделся, с такой скоростью, что человеческому взгляду было не положено видеть. Одел обратно свою одежду и стал лучше себя чувствовать.
Когда он уже взял в руки ключи от своей машины, он резко остановился и прислушался к тому, что было за дверью. Он услышал шаги, знакомые...уже знакомые. И запах. Ох, чёрт. Ну что ей ещё нужно?
- Уроки уже закончились. Ты едешь домой? Да, но не с тобой. Идеальный ответ. Он долго посмотрел на неё и еле заметно кивнул. Затем молча взял в руки пальто и прошёл мимо Арианы, негромко бросив
- Пошли. Ну сама же нарывается. Задержал дыхание на всякий случай. Ему было очень сложно и свидетельствовали тому его чёрные глаза.

-----машина Ретта

0

10

Ари ждала ответа, но Ретт молчал. Эмм... Ау? Она пыталась не выдавать мимикой лица, что не понимает что происходит и тоже молчала. Меня игнорируют? - только успела подумать она, как Баттлер практически незаметно кивнул. Он взял пальто и направился к выходу. Им улыбнулась и прикусила губу. Ура, я напросилась!!!! А еще, кажется, достала его. Ничего, потерпит. - на последнем она тихо захихикала. Ну вот, теперь будет точно знать, что я сумашедшая. Смех без причины... Кто ж виноват, что я так привыкла думать? Знаю, Эдвард. Нужно же кого-то винить кроме себя бесстыжей. Ариана как хвостик тянулась за Реттом. И чем он не понравился остальным. Хорошо хоть папа заступился, надо будет его поблагодарить...но наверное не говорить за что, а то раскусят. А я то что? Я ничего. Ангел, просто ангел. Подумаешь крылья в химчистке и нимб на подзарядке. Никогда я не забуду эту фразу.
=====машина Ретта

0


Вы здесь » Twilight Saga » Школа Форкса » Спортивный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно